Наша Газета

Долги по кредитам – вполне обыденная ситуация.

Человеческая культура, а, следовательно, и её плоды, постоянно совершенствуются, и нет ничего удивительного в том, что та или иная новинка только что появившаяся на рынке, банально не по карману большинству людей, не говоря уже о жилье, обучении или дорогостоящих лечебных курсах.


Столкнувшийся с такой ситуацией человек может поступить двумя способами: отказаться от своих планов или же быстро разжиться деньгами. К счастью, существует система кредитования, позволяющая любому практически моментально обзавестись крупной сумой в обмен на небольшой процент.Увы, жизнь непредсказуема и самые разнообразные ситуации случаются повсеместно - даже очень расчетливый и педантичный человек может ошибиться и не успеть расплатиться по кредиту вовремя.


Ситуация усугубляется еще и тем, что очень многие кредитные организации поступают, мягко говоря, недальновидно, начиная всячески давить на тех, у кого есть долги по кредитам, запугивать их, постоянно повышая процентную ставку начисляемую сверх одолженной суммы. Подробные размышления о том, чем такой подход вредит самим кредиторам, опустим – очевидно, что лишь самый отчаянный человек станет брать кредит еще раз после устроенной коллекторами нервотрепки, и проиграют из-за этого, в первую очередь, сами же кредиторы. Остановимся лишь на том нюансе, что кроме долговых обязательств и алчности банков есть еще и закон, и он, как правило, на стороне должников!


Возможно, кого-то информация, написанная выше, удивит, однако закон, в подавляющем большинстве случаев, действительно на стороне должников! Одолженную сумму, разумеется, вернуть придется, однако переплачивать по процентам, пеням и прочим «доящим» статьям вашего договора с банком совершенно не обязательно! Конечно, лишь в том случае, если причина отсутствия у вас возможности выплаты кредита действительно уважительная, а не выдуманная ради финансовой аферы.

Незнание людьми законов главная причина того, что столь большое количество граждан паникует, оказавшись в ситуации, когда у них возникли долги что делать – типичный вопрос большинства должников! Хотя ответ очевиден – защищать свои права! Наша организация занимается оказанием всесторонней юридической помощи тем, кто не в состоянии расплатиться по кредиту и самостоятельно защитить себя. Обращение к нам убережет вас от коллекторов, баснословных процентов, осуждения имущества и прочих «прелестей» сотрудничества с банками. Мы знаем свое дело и заставим банки уважать считаться с вами и вашими проблемами, ведь вы – Человек, а не инструмент для их обогащения!

Конструктор сайтов
Nethouse